欢迎光临
ITHOME意国之家

驻米兰总领馆“手把手”教您用手机办理领事证件(二)——如何办理养老金资格认证篇

侨胞们,疫情期间出门不便,现在您在家里就可以自助办理养老金资格认证啦!
为方便侨胞轻松通过“中国领事”APP完成认证,我馆制作了小视频,请赶紧点击观看吧!

 

 

简要流程:

-下载并打开“中国领事”APP

-邮箱注册完成实名认证(也可用申请人子女的身份进行实名认证)

-根据提示填写申请人个人信息和中国身份证号

-选择相应的养老金发放地和驻米兰总领馆

-人脸识别并提交申请

-等待国内工作人员审核(一般10个工作日左右)

-等待期间,可在“我的订单”里查询审核状态

-“认证成功,信息已采纳”表示养老金资格认证已办结。

 

版权声明:本文采用知识共享 署名4.0国际许可协议 [BY-NC-SA] 进行授权
文章名称:《驻米兰总领馆“手把手”教您用手机办理领事证件(二)——如何办理养老金资格认证篇》
文章链接:https://ithome.altervista.org/archives/19172
网站声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益, 请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

评论 抢沙发