欢迎光临
ITHOME意国之家

生活信箱:更新居留和疫情,合股公司和债务

合股公司和债务

会计律师事务所胡彩娥女士, 您好!

我想请教一下您,我们3个人合股开了一家srls形式的公司,但因疫情生意不好无法经营下去,目前还有一些装修款没付,当时是另一个股东找的意大利装修工人,没签过字,但他们开了fattura,没有开支票,也没有cabiale,现在我们想关了这个公司,需要去notaio吗?还是扔在那里不管了?和装修公司的款项该怎么解决好?之后的程序是怎么样操作的?PRATO 李先生

李先生, 你好!

很遗憾,受到疫情的影响很多企业很难坚持继续营业。和装修公司的款项应该要协商好怎么支付的, 换位想想每个人每个企业都不容易。至于关公司的是需要经过公证处才可以关, 之后就是管公司税号和取消商业局注册。不可以扔在那里不关的。

更新居留和疫情

会计律师事务所胡彩娥女士, 您好!

我儿子今年八岁,从出生后就一直在中国,由于是粉红色的居留,去年寄了材料准备更新,按手印的时间是去年8月,本来想着7月回去带出来,后来由于疫情严重,就没回去带出来,手印也没去按。今年警察局发短信给我,叫我3月12日去按手印,如果我不去按的话我怕我的居留被废掉,如果我去按的话我儿子的居留就会被废掉,请问居留不更新或者寄去的资料可以取消掉吗?有什么办法可以解决吗?  米兰 王女士

王女士, 你好!

你的居留什么时候过期?如果还有很长时间才过期你也可以跟警察局说明情况放弃更新,当然你儿子的居留以后给不给那只能看警察局的决定了 按规定类似的居留在2017年之前都要更新的。如果你自己的居留也将要过期那还是去按指纹把你自己的居留先拿出来。避免不必要的麻烦。

生活信箱:更新居留和疫情,合股公司和债务 法律政策 第1张

胡彩娥女士(HU CAIE) 是意籍华人,是罗马法院注册的翻译,拉齐奥记者协会正式注册的记者,也是多个中文与意大利报社的合作者,还是意大利南部文成同乡总会的法律顾问。累积了创所以来多年的实践工作经验,从2003年开始为各大中文时报生活信箱的读者解答各种各样的问题。我们的这个信箱收集了有关于社会,法律,教育,健康与语言上的各种问题。所有的信件请寄到或者传真到CHINASERVICE 会计律师事务所的胡彩娥女士收(地址:Via Carlo Alberto 18, 00185 Roma.电子信箱: [email protected] [email protected]  www.china-service.it 电话:06/48907518  传真:06/47824702), 请写上寄信人的真实姓名,当然为了个人隐私,可以要求不刊登姓名。

赞(0)
文章内容皆程序自动获取互联网 版权归原作者所有ITHOME意国之家 » 生活信箱:更新居留和疫情,合股公司和债务
分享到:

评论 抢沙发

3 + 2 =