Get a site
欢迎光临
ITHOME意国之家

生活信箱:仿冒商标的结果,离婚和手续

仿冒商标的结果

会计师事务所胡彩娥女士,您好!

我在意大利注册了一个商标,当时商标局的工作人员也查了没问题,可以登记的,几天前我收到了律师信了,说是我的商标和他们受托人的商标了非常的像,要我在10天内取消我登记的商标而且要一定的赔偿他们,否则就要告上法庭,这是怎么回事啊,我也是得到商标局批准后才做的货物,那我的损失谁赔阿,我该怎么办啊, 罗马  小李

小李,你好

像这种情况很多很多,你可以和他们的律师协商,尽量把损失降到最低,当然你如果肯定你的商标和他们的是完全不同的话,也有理由和他们打官司的。当然都要确认无误再决定以什么样的方式去应对。祝好!

离婚和手续

会计师事务所胡彩娥女士,您好!

我们是在意大利当地市政府结婚的,一直以来都吵吵闹闹的过日子,多年后感觉这种日子无法再过下去了, 真的很累,我现在想离婚,我应该去哪里离婚?手续会不会很复杂?谢谢你的回答。都灵  小菏

小菏,你好

很遗憾你们的遭遇,如你们俩都同意的话,可以协议离婚的,孩子抚养权和生活费都可以协商好,这样就简单多了,如是单方提出离婚也是可以的,但是那需要很长的时间和费用。祝好!

生活信箱祝大家新年快乐 平安健康 万事如意!

生活信箱:仿冒商标的结果,离婚和手续 法律政策 第1张

胡彩娥女士(HU CAIE) 是意籍华人,是罗马法院注册的翻译,拉齐奥记者协会正式注册的记者,也是多个中文与意大利报社的合作者,还是意大利南部文成同乡总会的法律顾问。累积了创所以来多年的实践工作经验,从2003年开始为各大中文时报生活信箱的读者解答各种各样的问题。我们的这个信箱收集了有关于社会,法律,教育,健康与语言上的各种问题。所有的信件请寄到或者传真到CHINASERVICE 会计律师事务所的胡彩娥女士收(地址:Via Carlo Alberto 18, 00185 Roma.电子信箱: [email protected] [email protected]  www.china-service.it 电话:06/48907518  传真:06/47824702), 请写上寄信人的真实姓名,当然为了个人隐私,可以要求不刊登姓名。

赞(0)
文章内容皆程序自动获取互联网 版权归原作者所有ITHOME意国之家 » 生活信箱:仿冒商标的结果,离婚和手续

评论 抢沙发

7 + 6 =
error: 内容保护,禁止复制!