欢迎光临
ITHOME意国之家

注意: 领事证件收费不接受现金

注意: 领事证件收费不接受现金 使馆通知 第1张领事证件收费不接受现金

11月26日,驻佛罗伦萨总领馆发布《关于实行领事证件非现金收费的通知》,内容如下:

中国驻佛罗伦萨总领事馆将于2021年12月1日起采用银行卡支付方式收取领事证件费用,申请人可使用带有VISA和MasterCard标识的银行卡支付公证、护照、旅行证等领事规费。银行卡缴费业务开通后,我馆将不再接受现金支付。

相关推荐: 关于赴华人员申领健康码的通知

据了解,勒奥斯航空执飞的赴华直航NO946航班(米兰至天津)已恢复运营。根据相关规定,结合自意赴华人员的实际情况,中国驻意大利使领馆自2021年11月11日零时起将不再为自意大利出发经第三国(地)中转赴华的乘客审发健康码。请近期确需赴华乘客密切关注政策调整,妥…

版权声明:本文采用知识共享 署名4.0国际许可协议 [BY-NC-SA] 进行授权
文章名称:《注意: 领事证件收费不接受现金》
文章链接:https://ithome.altervista.org/archives/21345
网站声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益, 请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

评论 抢沙发