欢迎光临
ITHOME意国之家

在意大利开店需要交哪些税?

点击蓝字|关注我们

TEACHERS’

DAY

今天和大家说说 在意大利开店 需要付哪些税:

一 。工人税  每个月16号之前都需要支付。

二。老板税 (Inps CF) 三个月一次 按照16/05-16/08-16/11-16/02的顺序付款

三。IVA 税 每个季度需要支付,按照16/05-16/08-16/11-16/02的顺序付款。

四。个人所得税/年税 (IPERF) / 预缴税 每年支付了740(老板收入证明) 以后需要支付的。

五。生产税(IRAP)和第四项支付情况一样。

           在意大利开店的老板们需要了解以上内容哦,不然少不了一些罚款。还有哪些内容是你想了解的呢?评论区里留言告诉我们吧。

在意大利开店需要交哪些税? 生活百科 第1张

Bin事务所

NAPOLI站 | MESTRE站

cednapoli  | ALAND-ST

版权声明:本文采用知识共享 署名4.0国际许可协议 [BY-NC-SA] 进行授权
文章名称:《在意大利开店需要交哪些税?》
文章链接:https://ithome.altervista.org/archives/20132
网站声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益, 请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

评论 抢沙发