欢迎光临
ITHOME意国之家

注意:南京机场最新消息:停飞所有航班!

南京机场最新消息:停飞所有航班!注意:南京机场最新消息:停飞所有航班! 意国新闻 第1张

注意:南京机场最新消息:停飞所有航班! 意国新闻 第2张

注意:南京机场最新消息:停飞所有航班! 意国新闻 第3张

附蓝天旅行社最新公告:

尊敬的旅客您好,很遗憾的通知您:

由于南京疫情问题,南京机场已不具备航班保障和接待能力,将于7月29日至8月11日期间关闭机场。 故被迫暂定取消期间的7月29日、8月5日的米兰-南京 以及 7月30日、8月6日的南京-米兰 航班这两个往返航班。

8月12日以及之后的航班我们将尽快确认并另行通知!

针对确定取消的两个往返航班的乘客们可以选择:1. 全额退款。2.等待如有补班并免费改签至增补的航班。

注意:南京机场最新消息:停飞所有航班! 意国新闻 第4张

赞(0)
版权声明:本文采用知识共享 署名4.0国际许可协议 [BY-NC-SA] 进行授权
文章名称:《注意:南京机场最新消息:停飞所有航班!》
文章链接:https://ithome.altervista.org/archives/13473
网站声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益, 请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

评论 抢沙发