欢迎光临
ITHOME意国之家

(米兰)郑帆律师事务所

(米兰)郑帆律师事务所 为了满足广大客户的需求,本律师事务所又新聘请了一位民事律师和一位行政方面的律师。
目前,本律师事务所除了可以提供刑事方面的法律帮助,也可以提供以下法律服务:

民事
交通意外赔偿
工伤赔偿
租房纠纷
买卖合同
租房,商店买卖
离婚
其它民事纠纷
行政
居留问题
家庭团聚/入籍申请的程序上协助
遣返抗辩
行政扣押
行政罚款上诉
其它行政纠纷
除此之外,本律师事务所还可以提供各种翻译的法院,领事馆的公证认证服务,另外也可以为有需要的客户申请无罪证明,visura camerale,visura catastale,visura pra 等证明。

郑帆律师事务所位于米兰华人街 via Niccolini 10号 (进大门 -左转 -上1楼)
(姐妹红理发店对面前面一点)。

我们的办公时间:
早上 9:00-13:00
下午 15:00-19:00

(星期六与星期天有需要的朋友可以预约)

我们的联系方式:
 电话:02/36727366
手机:327/7791769
QQ: 2812553209
微信: fanfan22486

赞(0)
版权声明:本文采用知识共享 署名4.0国际许可协议 [BY-NC-SA] 进行授权
文章名称:《(米兰)郑帆律师事务所》
文章链接:https://ithome.altervista.org/archives/12680
网站声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益, 请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

评论 抢沙发