欢迎光临
ITHOME意国之家

从今天起,可以向Inps申请保姆津贴

从今天起,可以向Inps申请保姆津贴 生活百科 第1张

华人头条米兰4月9日电 据晚邮报报道,从今天(4月9日)起,可以向Inps提交保姆津贴申请。与之前的津贴相比,在金额和申请资格上进行了一些调整。

在INPS注册的自雇工人,独立经营者以及公共或私人医疗保健部门的人员;因新冠紧急情况而受雇的安全,国防和公共援助部门的员工;医生、护士(包括产科医生)、生物医学实验室技术员、医疗放射技术员、社会工作者(包括救援人员和救护车司机)等类别的雇员;全科医生和自由选择的儿科医生均可申请该项津贴,津贴的截止日期为2021年6月30日,通过家庭手册(Libretto famiglia)支付。

两种不同的方式可以进行申请。第一种是通过INPS网站,使用在线服务“保姆服务津贴”(Bonus servizi di babysitting)进行申请;第二种则是通过援助机构提交申请。打算在网上提交申请的公民,可以通过SPID、电子身份证、医疗卡,或PIN码进行操作。

赞(0)
文章内容皆程序自动获取互联网 版权归原作者所有ITHOME意国之家 » 从今天起,可以向Inps申请保姆津贴
分享到:

评论 抢沙发

5 + 2 =