Get a site
欢迎光临
ITHOME意国之家

2020年包税政策,纳税最少的单一税新规定,员工费用不得超2万欧…

01

什么是 REGIME FORFETTARIO?

REGIME FORFETTARIO 就是做账、税收简单化并可享有一定优惠的特殊纳税制度。

02

REGIME FORFETTARIO 有什么益处?

相比普通制度下即 CONTABILITA’ SEMPLIFICATA 能少付很多税,如 IVA/IRAP 可直接省略,唯一需要支付的是个人所得税,新开公司5%,已经存在的公司15%。另外 INPS FISSO 也能申请到35%的优惠。

03

REGIME FORFETTARIO 需要什么条件?

需是个人企业 DITTA INDIVIDUALE,年营业额不得超出6.5万欧元。

2020年包税政策,纳税最少的单一税新规定,员工费用不得超2万欧... 法律政策 第1张

关于2020年 FORFETTARIO 制度的新调整

在2019年聘用员工的总费用不得超出2万欧元。

另外国家为了鼓励包税制度纳税者们使用电子发票,提出只要使用电子发票将能享受税务审查 ACCERTAMENTO FISCALE 减少一年的优势,也就是从原来的5年审查变成4年。

本网站资料信息整合自网络 版权归原作者所有ITHOME意国之家 » 2020年包税政策,纳税最少的单一税新规定,员工费用不得超2万欧…

评论 抢沙发

8 + 9 =