Get a site
欢迎光临
ITHOME意国之家

突发:华人卷入假居留案,422人要被驱逐!

9月25日,帕多瓦检察官办公室向帕多瓦省警察总局发送了一份列有422个移民的驱逐名单。据悉,这422人包括华人、摩洛哥人、突尼斯人、尼日利亚人、阿尔巴尼亚人,这些移民涉嫌居留造假,因此警察局将对他们立即启动驱逐程序。据不完全信息显示,这些移民在续居留时涉嫌递交虚假材料,有的被相关案件牵扯出来。

突发:华人卷入假居留案,422人要被驱逐!

与此同时,针对华人黑工的检查和驱逐也在持续进行。9月26日普拉托警方协同当地多个部门的检查人员对位于Via Zipoli某华人包装工厂展开突击检查,确定16名华人工人中有8个不合规,5人(3男2女)没居留,属于非法入境非法滞留。检查后,华人老板被罚25000欧元,工厂也被强制停工,35台专业机器全被扣押,其中10台因缺少CE标志被强制禁用, 5个没居留的工人被开出境条,其中2名华人女子已被押往罗马遣返中心随时被送上飞机。居留无小事,特殊时期,大家须小心、小心、再小心!

赞(0)
本网站资料信息整合自网络 版权归原作者所有ITHOME意国之家 » 突发:华人卷入假居留案,422人要被驱逐!

评论 抢沙发