Get a site
欢迎光临
ITHOME意国之家

生活信箱:2020年1月1日实行电子收银机打小票直接与税务局连接

生活信箱:2020年1月1日实行电子收银机打小票直接与税务局连接电子小票须知

大家好!众所周知再过几天就必须用电子小票和安装POS机了。按新规定从2020年1月1日开始就实行电子收银机打小票直接与税务局连接,工作人员需要和会计师进行最后的程序打印QRCODE,所以必须买一个或者更新旧的收银机。买新的收银机会得到250欧元的税款优惠。或者50欧元旧的收银机安装适配器。安装POS 机可以直接和银行联系他们会安排好一切,只不过需要时间看来做这些事情。有任何疑问我们随时为你解答,祝商祺!

孩子居留和健康

会计师事务所胡彩娥女士,您好

我们夫妻多年想要孩子的梦想成真,所谓的好事多磨孩子出生后健康有点问题,我想问一下刚出生的孩子第一次贴居留,在医院做手术需要休养,在要按手印约会时间到了去不了,怎么办?有什么办法吗?不然我们的孩子就不能有居留?

你好,首先恭喜你!你不用担心孩子的居留只要把医院的证明给警察局,他们会酌情处理的。孩子的身体要紧,就当这次没有拿到合法的居留下一次也是可以在要求贴居留的。祝愿孩子早日康复!

胡彩娥女士(HU CAIE) 是意籍华人,是罗马法院注册的翻译,拉齐奥记者协会正式注册的记者,也是多个中文与意大利报社的合作者,还是意大利南部文成同乡总会的法律顾问。累积了创所以来多年的实践工作经验,从2003年开始为各大中文时报生活信箱的读者解答各种各样的问题。我们的这个信箱收集了有关于社会,法律,教育,健康与语言上的各种问题。所有的信件请寄到或者传真到CHINASERVICE 会计律师事务所的胡彩娥女士收 (地址: Via CarloAlberto 18, 00185 Roma.

电子信箱: [email protected]@gmail.com  www.china-service.it 电话: 06/48907518  传真: 06/47824702),请写上寄信人的真实姓名,当然为了个人隐私,可以要求不刊登姓名。

赞(0)
本网站资料信息整合自网络 版权归原作者所有ITHOME意国之家 » 生活信箱:2020年1月1日实行电子收银机打小票直接与税务局连接
分享到:

评论 抢沙发