Get a site
欢迎光临
ITHOME意国之家

生活信箱:新生儿没护照可以办居留吗?

生活信箱:新生儿没护照可以办居留吗?

员工和合同

会计师事务所胡彩娥女士,您好!

想咨询一下我的老外工人告我有5000多的工资没付给他.去年12月份和今年一月份我是按四个小时的合同给他发的工资一半明一半黑,后来金融税警来店里查工,他和金融税警说上班是8个小的,之后开了罚款单还要求我补交税收,2/3月我是按照工单上付的工资.如果打起官司来,我有胜算吗?罗马 魏先生

 

魏先生,你好!按这种情况打官司肯定没有胜算,最好是跟对方私了,在开庭前让你的律师或者会计师跟对方律师交涉,然后签署协议。 交于法官结束官司。 不要没有收据的情况私下给他钱,这样到时候还可反悔的。

新生儿和护照

会计师事务所胡彩娥女士,您好!

我是您忠实的读者, 每期都有关注您的问答。 是这样的我朋友刚刚生了孩子, 但是新生儿的健康状况不是很理想,出生到现在已经好几个月了, 新生儿还在住院观察, 现在刚好他们一家人的居留又快过期了, 新生儿的护照还没有办理, 这样的情况延期居留该怎么办? 新生儿没有护照居留可以跟的吗? 谢谢!林女士

林女士, 你好!

感谢你的支持!很遗憾你朋友的遭遇, 是这样的你朋友一家可以按时延期居留, 至于新生儿的居留在没有护照的情况是不可以贴居留的, 只有等以后孩子健康出院了, 到时候办理护照再要求贴居留就可以了, 祝福你和你朋友!

赞(0)
本网站资料信息整合自网络 版权归原作者所有ITHOME意国之家 » 生活信箱:新生儿没护照可以办居留吗?

评论 抢沙发