Get a site
欢迎光临
ITHOME意国之家

生活信箱:援助法令及补贴申请,自我申明和刑事责任

生活信箱:援助法令及补贴申请,自我申明和刑事责任援助法令及补贴申请

会计师事务所胡彩娥女士,您好!

这几天大家都在讨论申请各种补贴的事情,有这回事吗?工厂的工人一直在问不知道怎么回答他们。这个补贴是直接政府部门给的吗?还是要我们企业老板额外增加哦税收之类的?还有水费电费不交的话有没关系?金先生!

你好,金先生!

前些天的法令有各种不同的补贴援助,比如现在已经可以开始要求工人补贴,而社会保障局的网络为老板及自由职业者的申请从4 月一日起开通。这个都可以跟你们的会计师沟通他们会及时的为你们申请。目前为止需要马上本人申请。有关水电煤气费还是要按时交的,有可能未来会降价格还有待确定。

自我申明和刑事责任

会计师事务所胡彩娥女士,您好!

我在3月10 号第一天开始封城出门的时候没带自我申明就被开了笔录单。并且还是刑事的责任。听说有新的规定现在出门这种违规行为只是被民事罚款。那我的那个笔录单会自动成为民事罚款吗?谢谢小黄

你好,小黄!

是的从3月26日开始你的这种违规行为只会被民事罚款,但是虽然是同一种犯规的行为而在不同的时间段在不同的法规下发生,你的不会自动取消程序还是按以前的进行,但是在法庭上律师可以要求实行非刑事化罚款。

彩娥女士(HU CAIE) 是意籍华人,是罗马法院注册的翻译,拉齐奥记者协会正式注册的记者,也是多个中文与意大利报社的合作者,还是意大利南部文成同乡总会的法律顾问。累积了创所以来多年的实践工作经验,从2003年开始为各大中文时报生活信箱的读者解答各种各样的问题。我们的这个信箱收集了有关于社会,法律,教育,健康与语言上的各种问题。所有的信件请寄到或者传真到CHINASERVICE 会计律师事务所的胡彩娥女士收(地址:Via Carlo Alberto 18, 00185 Roma.电子信箱: [email protected] [email protected]  www.china-service.it 电话:06/48907518  传真:06/47824702), 请写上寄信人的真实姓名,当然为了个人隐私,可以要求不刊登姓名。

赞(0)
本网站资料信息整合自网络 版权归原作者所有ITHOME意国之家 » 生活信箱:援助法令及补贴申请,自我申明和刑事责任
分享到:

评论 抢沙发