Get a site
欢迎光临
ITHOME意国之家

生活信箱:接到威胁电话了,居留和停留国内时间长短

生活信箱:接到威胁电话了,居留和停留国内时间长短

接到威胁电话了

会计律师事务所胡彩娥女士,您好!

我是生活在米兰的华侨, 我夫妻二人是打工的, 两个孩子还小还在读书, 最近接二连三的收到莫名的电话和信息无非就是要我们买他们的产品或着借钱, 刚开始我们没有当回事, 现在越来越严重, 对我们的家庭情况和时间规律都非常清楚,现在我怀疑是否连我家钥匙他们都有,现在我独自不敢回家, 孩子也不敢让他们独自上下学, 严重的影响了我们一家正常的生活, 这样的事情该怎么办才能更好的保护我们一家安全?米兰 阿玲

阿玲, 你好!

听了你的事情我感觉我们进入了电影情节, 怎么现实生活会有这样的事情的。  现在你只能去警察局备案, 让相关的部门跟进,只有这样才能还你们平静的生活和确保你们的人身安全。

 

居留和停留国内时间长短

会计律师事务所胡彩娥女士,您好!

我是你忠实的读者, 你的每一期读者问答我都有看的,现在我有个问题想咨询你一下 , 是这样的我妈妈在一年前用居留条回国了, 当时就说不要居留了, 1月份想想说又要出来, 我当时也没怎么想买机票让她来了, 结果到了意大利罗马机场出海关的时候被直接拦下原机返回中国,海关警察也没有说怎么回事?听人说这样被送回去的会有一个5年不可以进入欧盟国的, 有这回事吗?西西里岛 阿霜

阿霜, 你好

像你妈妈这样的事情经常有发生的, 现在核查越来越严格, 比如住家、工作问题等等,这些都是他们不让入境的原因,至于5年不然入境的事情, 需要看资料才可以给你准确的回答。

胡彩娥女士(HU CAIE) 是意籍华人,是罗马法院注册的翻译,拉齐奥记者协会正式注册的记者,也是多个中文与意大利报社的合作者,还是意大利南部文成同乡总会的法律顾问。累积了创所以来多年的实践工作经验,从2003年开始为各大中文时报生活信箱的读者解答各种各样的问题。我们的这个信箱收集了有关于社会,法律,教育,健康与语言上的各种问题。所有的信件请寄到或者传真到CHINASERVICE 会计律师事务所的胡彩娥女士收 (地址: Via CarloAlberto 18, 00185 Roma.

电子信箱: info@china-service.itcaiehu76@gmail.com  www.china-service.it 电话: 06/48907518  传真: 06/47824702),请写上寄信人的真实姓名,当然为了个人隐私,可以要求不刊登姓名。

赞(0)
本网站资料信息整合自网络 版权归原作者所有ITHOME意国之家 » 生活信箱:接到威胁电话了,居留和停留国内时间长短

评论 抢沙发