Get a site
欢迎光临
ITHOME意国之家

生活信箱:工作和转居留,朋友和被告

生活信箱:工作和转居留,朋友和被告 法律政策 第1张

朋友和被告

会计师事务所胡彩娥女士,您好!

事情是这样的我的一个朋友从中国来意大利有半年了,在这期间认识了意大利的男朋友刚开始两人还蛮好的,慢慢的由于两个人两国文化差异和生活的习惯的不同,所以经常会闹的不愉快,后来男朋友提出分手,我朋友觉得是意大利男朋友背叛了她,所以她一气之下就叫朋友把她男朋友登到色情网站了,过后又后怕了又去找前男友坦白了,但是男朋友一家觉得还是要报案,这样的情况我朋友会被判刑吗?会坐牢吗?感谢回复! PADOVA  乐乐

乐乐,你好!

你朋友太冲动了,男女朋友这样的事情经常会有发生不存在背叛与否,现在看看能不能和男朋友一家人协商不去报案这是最理想的,不然只能看他们以什么去报的案,才可以知道以哪种处罚方式。冲动是魔鬼往往会做出不理智的决定。祝好运!

工作和转居留

会计师事务所胡彩娥女士,您好!

我是米兰的华人,上个月去按手印的时候警察局的工作人员要我提供证明工作证明,我之前转居留都没有碰到这种情况的,不知这次是什么原因?一月初的时候老板以生意不好把我回工了,是不是这个情况影响的呢?他们这么快就会发现的吗?不是说意大利人办事效率慢吗?我该怎么办?谢谢!米兰小米

小米,你好!

那肯定是你没有工作了,他们知道这一情况才有上面的要求。现在是信息时代都是联网的他们想要知道的事情肯定会知道的。所以你应该按他们的要求尽快解决工作问题,不然会影响正常转居留的。祝你好运!

彩娥女士(HU CAIE) 是意籍华人,是罗马法院注册的翻译,拉齐奥记者协会正式注册的记者,也是多个中文与意大利报社的合作者,还是意大利南部文成同乡总会的法律顾问。累积了创所以来多年的实践工作经验,从2003年开始为各大中文时报生活信箱的读者解答各种各样的问题。我们的这个信箱收集了有关于社会,法律,教育,健康与语言上的各种问题。所有的信件请寄到或者传真到CHINASERVICE 会计律师事务所的胡彩娥女士收(地址:Via Carlo Alberto 18, 00185 Roma.电子信箱: [email protected] [email protected]  www.china-service.it 电话:06/48907518  传真:06/47824702), 请写上寄信人的真实姓名,当然为了个人隐私,可以要求不刊登姓名。

本网站资料信息整合自网络 版权归原作者所有ITHOME意国之家 » 生活信箱:工作和转居留,朋友和被告

评论 抢沙发

2 + 7 =