Get a site
欢迎光临
ITHOME意国之家

生活信箱:华人未成年孩子被玷污

生活信箱:华人未成年孩子被玷污 法律政策 第1张未成年孩子被玷污了

会计师事务所胡彩娥女士,您好!

我们是活在BRESCIA 华人发现未成年的儿女被人玷污了,真的天要塌了,我们去报案了但是犯罪嫌疑人当天就被放出来了,既然意大利的法律没有治他的罪,我们可以自己用江湖的方式解决这个害群之马是否可以?把他打残了或打死了需要付法律的责任吗?我和孩子的爸爸都不知道要怎么活下去了。还有孩子以后课怎么办?希望你一定要帮助我们,谢谢!BRESCIA 下女士

夏女士,你好!

很遗憾你孩子的遭遇,你们一定要坚强才能帮助孩子走出着阴影让她健康成长。当然不可以用武力解决,不要自己要承担法律的责任的。我们要拿起法律的武器保护自己和未成年孩子。可以求救律师的帮助。在这建议大家我们不要老是用工作忙的原因而忽视对孩子教育对危险的认知而让犯罪分子有机可乘。

 

工作和官司

会计师事务所胡彩娥女士,您好!

我在罗马郊区有一家百货店员工都是外国人和意大利人,几年下来也相安无事,去年由于经济不好我们解雇了两个员工,其中一个是意大利人,前几天我们收到了法院的通知下个月需要出庭,我们看了大致的内容应该是被之前的一个意大利远告了,说我们没有给回工费和给少工资了,这些事情都是我们之前说好的,他们怎么可以出尔反尔呢?我把资料发给你们看一下,希望能帮助我,谢谢! TIVOLI 叶女士

叶女士,你好!

你发给我们的资料我们看过了,大致的内容和你理解的一样,他们需要你赔偿2万多欧元的回工费和双工的钱,详细的情况需要所有的资料才可以给你准确的回答,才可以知道要这么多钱是否合理,所以你需要一个这方面的专业律师,祝你好运!

 

胡彩娥女士(HU CAIE) 是意籍华人,是罗马法院注册的翻译,拉齐奥记者协会正式注册的记者,也是多个中文与意大利报社的合作者,还是意大利南部文成同乡总会的法律顾问。累积了创所以来多年的实践工作经验,从2003年开始为各大中文时报生活信箱的读者解答各种各样的问题。我们的这个信箱收集了有关于社会,法律,教育,健康与语言上的各种问题。所有的信件请寄到或者传真到CHINASERVICE 会计律师事务所的胡彩娥女士收 (地址: Via CarloAlberto 18, 00185 Roma.

电子信箱: [email protected]@gmail.com  www.china-service.it 电话: 06/48907518  传真: 06/47824702),请写上寄信人的真实姓名,当然为了个人隐私,可以要求不刊登姓名。

本网站资料信息整合自网络 版权归原作者所有ITHOME意国之家 » 生活信箱:华人未成年孩子被玷污

评论 抢沙发

5 + 4 =