Get a site
欢迎光临
ITHOME意国之家

没钱交房租?米兰市政府大撒币帮你交房租 附申请链接

没工作没收入,付不起房租该怎么办?租客长期拖欠房租,房东的损失又由谁来扛?米兰市政府日前出台扶贫政策,帮助那些付不出房租的人群交房租。今天上午,米兰市政府在其官网上发布通知,公布具体实施办法。 

没钱交房租?米兰市政府大撒币帮你交房租 附申请链接

米兰市政府对此表示,“这是第一步措施,希望为那些因感染新冠病毒而住院治疗或失去亲人的家庭提供具体帮助,并关注那些通常被排除在政府帮扶群体之外、因为此次疫情而陷入困境之中的人;同时也为避免因房客拖欠房租不交,业主被迫启动驱赶程序”。据悉,每个家庭最高可获得1500欧元的房租补贴,直到所有可用资源用尽为止,目前市政府相关投入约300万欧元。

没钱交房租?米兰市政府大撒币帮你交房租 附申请链接

申请人需满足这些条件:在伦巴第大区境内无任何房产、持有米兰市内的租房合同且至少已有一年租住权(截至2020年3月30日);此外,从今年2月1日起减少或停止工作,或自2月1日起因感染新冠病毒住院,或有家人因此病亡,等等。这项补贴不仅面向多子女家庭,也面向单亲家庭和个人,以及移民。政府将对申请进行核实后与业主进行联系,房租补贴届时直接打给房东。

没钱交房租?米兰市政府大撒币帮你交房租 附申请链接

这项补贴已从4月30日周四开始启动。申请者必须在线填写并递交材料,所有材料要以PDF或JPG格式发送,申请截止日期到今年5月20日中午12:00。递交材料包括:

1 有效的居留或居留条影印件(移民) 

2 ISEE副本,或替代声明 

3 与房东有关的信息数据 

有意者可查询https://www.comune.milano.it/aree-tematiche/casa/contributo-affitti-nuclei-in-difficolta-e-covid19。

赞(0)
本网站资料信息整合自网络 版权归原作者所有ITHOME意国之家 » 没钱交房租?米兰市政府大撒币帮你交房租 附申请链接
分享到:

评论 抢沙发