Get a site
欢迎光临
ITHOME意国之家

意大利5~6月复工 | 老板需更新 DVR 风险评估手册

更新 DVR 工作环境风险评估手册
什么是 DVR?
DOCUMENTO DI VALUTAZIONE DEI RISCHI 工作环境风险评估手册,所有拥有员工的企业和公司都必须要备有这份手册。
DVR 有什么用?
评估并记录所有会影响员工健康和工作环境安全的风险因素,然后制定和采取相应措施来保护员工的安全。
*因为新冠疫情的原因,意大利颁布的法令指出商家复工需要更新 DVR
所有有员工的企业老板在复工前后(尽快)需要更新 DVR,为于普及和更新工作人员对新冠病毒的正确防护以及消毒知识。
课程哪里可以上?
通过办公室报名后,专业人士会通过 SKYPE 网络在线授课,时长为2小时。
价格
更新 DVR 的价格为:100欧元
普及有害生物知识 RISCHI BIOLOGICI 价格为:100欧元/一人
***注意:以上价格只针对 BLUDATI 会计师事务所的客户。
本网站资料信息整合自网络 版权归原作者所有ITHOME意国之家 » 意大利5~6月复工 | 老板需更新 DVR 风险评估手册

评论 抢沙发

4 + 8 =