Get a site
欢迎光临
ITHOME意国之家

意大利邮局的黑色postepay evolution卡介绍

意大利邮局的黑色postepay evolution卡介绍

意大利邮局新出了一种postepay的卡,叫carta Postepay Evolution

办卡费5欧元,Costo emissione: €5

此卡不同于以前的postepay卡的地方有:

1.支持银行转账,卡上自带IBAN号码inviare e ricevere bonifici。

2.存款上限达到3万,单次在atm自动机上取款600,一月最多2500,当然如果去邮局柜台办理取款的话就没有限制了,有多少可以去多少。

3.刷卡免手续费,一天最高刷卡额度为3500,一月最多1万欧

4.卡本身带近场支付功能La carta è dotata della tecnologia Contactless MasterCard Paypass,只要在带有paypass标志的POS机上就可以使用此功能。比如MC,IKEA等,付钱的时候拿卡过去贴一下那pos机就可以了,25欧以下免输密码。

5.存钱跟以往的postepay卡一样,可以邮局存(一次1欧的手续费),或者去TABACCHI存(一次2欧的手续费,当然前提是对方有充钱的那机器)。

6.取钱,去邮局自动机上取的话免手续费(原来的postepay每取一次需要1欧的手续费,这个新的不用),去邮局柜台取,一次1欧手续费。去其他银行的ATM自动机上取的话一次是2欧手续费,包括全欧洲支持mastecard的ATM自动取款机。欧盟以外,比如中国,每次的取款费是5欧。

最后还有一点就是次卡需要支付年费,每年10欧,如果在8月31号之前办理的话为5欧元。办卡起步价15欧,比如你交15欧,那么卡到手里面有10欧

赞(0)
本网站资料信息整合自网络 版权归原作者所有ITHOME意国之家 » 意大利邮局的黑色postepay evolution卡介绍

评论 抢沙发