Get a site
欢迎光临
ITHOME意国之家

意大利转长期居留需要的材料

【在意大利转长期居留需要的材料如下】

转长期居留需要的材料如下 ,

1) il modello 209 mod 1 和 2
2) la marca da bollo 16 
税花
3) la fotocopia del permesso di soggiorno
居留复印件
4) la fotocopia del passaporto
护照复印件
5) il certificato del casellario giudiziario e certificato delle iscrizionirelative ai procedimenti penali
无罪证明(米兰地区可以不办理)
6) il certificato di idoneità alloggiativa
住家合格证明(一个人申请的话可以不提供此材料)
7) il certificato di lingua italiana
意大利文考试证明LAVORO SUBORDINATO
8) le ultime tre buste paga
最后3个月的工资单复印件
9) il cud
最后一次的101复印件10) contratto di soggiorno con la ricevuta di ritorno 凡是在2011年11月15号以后签工的工作者都将不再需要填写并寄送CONTRATTO DI SOGGIORNO取代的新材料是 ComunicazioneObbligatoria Modello Unificato – LAV.
11) la dichiarazione del datore di lavoro con il permesso di soggiorno
老板的工作声明和身份

关于申请长期拘留/permesso di soggiorno CE PER soggiornanti di lungo periodo 需要材料一般如下
– 护照复印件
– 最后一年的收入证明(cud101/unico 740)
– 个人住处声明 或者 如果stato di famiglia 还有别人的话 还须住家合格证 (ideoneita’ allogiativa)
– 无犯罪记录证明(这项以取消,不过有些警察局还会要)
– 意大利语的知识证明a2 以上

赞(4)
本网站资料信息整合自网络 版权归原作者所有ITHOME意国之家 » 意大利转长期居留需要的材料

评论 抢沙发