Get a site
欢迎光临
ITHOME意国之家

意大利购买汽车:leasing知识

leasing,是购买汽车的另一种选择,即使对于个人而言。

汽车leasing是一种逐步增长的现象。leasing是现在普遍采用的一种购买方式,它将经典贷款的优势与通常认可的长期租车优势相结合。是不用付增值税的一个选择,汽车leasing意味着选择介于购买和销售之间的解决方案。随着近年来金融危机的出现,这种解决方案已经开始成为希望拥有车辆而不必被迫面对重要财务支出的公司的良好选择。

尽管增值税号码的持有者享有与汽车租赁相关的众多优势,但是私人个人也可以办理leasing,特别是那些经常换车的人。个人通常会获得标准leasing合同,这取决于是否包含实时费用。因此,在leasing或融资之间存在一些实质性差异。现在我们来看看私人汽车leasing的相关信息。

意大利购买汽车:leasing知识

汽车leasing:这是什么?

在实践中,leasing是一个金融运营商(称为“承租人”),以通过周期性支付每月费用和预先让后者获得使用权的运营模式,用于在客户端(称为“出租人”)(称为“maxirata” ); 后者代表了债务的一种担保。在签约阶段,双方需要就费用的持续时间和月度金额达成一致,去商讨它是固定的还是可浮动的。至于车辆的使用权,也可以转让给第三方,并且之前达成的协议也将转移到第三方身上。如果客户甚至无法支付一笔分期付款,“承租人”有机会要求终止合同,并随后退回汽车。在使用车辆期间,根据合同,承租人须承担维修费用(或者用其他leasing套餐,当然价格稍贵),应承担所有费用,包括如保险,更换轮胎及财产税。

汽车leasing经常被与长期租车混淆,长期租车一旦终止,不会让客户对有关财产有任何权利:即使在租车期间,消费者也从不持有该财产所有权。这是一个自我拥有的预定时间,通常最多不超过五年,之后必须将汽车归还给拥有它的公司。

而汽车leasing规定,在一段时间后,买方有权赎回,因此有权选择是否签署货物。与长期租车不同,leasing在规定期限结束时可选择购买。

leasing要求在约定期间汽车不归客户所有,直到合同终止。那时有三种选择:

1.将汽车归还公司,然后将其用作leasing;

2.有可能leasing新车,开新合同;

3.通过支付剩余价值来兑换汽车。

也就是说,承租人是可以在约定leasing时间结束后选择以不高的价格来购买拥有这辆车的。

意大利购买汽车:leasing知识

为个人和公司leasing汽车

leasing是有利的,特别是如果您习惯于频繁更换车型。获得leasing权的私人必须能够证明该车辆是出于商业目的所必需的。个人可以申请leasing但没有任何税收减免。他们的优势仅限于选择最优惠的费用。选择leasing的个人大多是放弃汽车作为私有资产的人,他们更愿意支付月费而不考虑购买整个汽车的所有附带费用。那些希望通过新工具或者说新车,来提高生产能力和业务效率的企业家(尤其是不需要投入大量资金的情况下),是选择leasing的理想人选。

赞(0)
本网站资料信息整合自网络 版权归原作者所有ITHOME意国之家 » 意大利购买汽车:leasing知识

评论 抢沙发