Get a site
欢迎光临
ITHOME意国之家

意大利语单词-短语会话|Cercasi albergo 找旅馆

——Cerco un albergo qui vicino. 我想找一家比较近的旅馆。

Una doppia con bagno e una singola con doccia.
一个有卫生间的双人间和一个有淋浴的单人间。

——Per quanti giorni? 要住几天?

——Per quidici giorni. 15天。

Fino a lunedi 3 compreso.一直到星期一3号包括在内。

Vorrei una zona un po’ silenziosa.我想找一个比较安静的地方。

——C’e’ l’albergo Europa. 有欧洲旅馆。

E’ in centro, e’ moderno, con tutti i servizi.在市中心,比较新型,服务很全面。

——Quant’e’ per notte? 多少钱一个晚上?

——70.000 piu’ IVA.七万里拉加IVA(意大利的增值税)。

Il parcheggio e la colazione sono a parte. 停车和早餐不包括在内。

——Va bene. Posso prenotare da qui? 好的,我可以在这里预订吗?

赞(0)
本网站资料信息整合自网络 版权归原作者所有ITHOME意国之家 » 意大利语单词-短语会话|Cercasi albergo 找旅馆

评论 抢沙发