Get a site
欢迎光临
ITHOME意国之家

在意大利如何查自己汽车保险单的真伪(有没有上保险)

在意大利买了价格超级便宜的怕是假保险?

打开网站:https://www.ilportaledellautomobilista.it/web/portale-automobilista/verifica-copertura-rc?p_p_id=CoperturaRC_WAR_ServiziAlCittadinowar100SNAPSHOTesercizio&p_p_lifecycle=0&p_p_state=normal&p_p_mode=view&p_p_col_id=_118_INSTANCE_hoIzOCy6I6vu__column-2&p_p_col_count=1&_CoperturaRC_WAR_ServiziAlCittadinowar100SNAPSHOTesercizio_action=sceltaTipologia

选择是Autoveicoli汽车还是motoveicoli摩托车

然后输入汽车牌照和验证码再按下Ricerca搜索就搞定了!

注意!有些网友可能会查出的结果是DATO NON DISPONIBILE(找不到资料),不要慌张,有可能是此网站没有及时更新资料。

真担心的话,可以和保险公司总公司联络,提供NUMERO DI POLIZZA保单号码确认。

注意!!!资料库是每个星期天更新一次的,这个星期办理的保险未必能马上查出结果。

没有购买汽车保险在路上行驶会遭遇的事:

– 遇上警察,罚款779~3319欧元,车拖走,承担150~欧元的拖车费,每天10欧元的管理费

– 若造成交通事故,没有伤人,司机和车主完全承担理赔(意大利理赔金额平均3000欧元/次)

– 若伤人,恭喜司机

赞(0)
本网站资料信息整合自网络 版权归原作者所有ITHOME意国之家 » 在意大利如何查自己汽车保险单的真伪(有没有上保险)

评论 抢沙发