Get a site
欢迎光临
ITHOME意国之家

华人女子拿假A2证书申请长期居留被发现,申请当即被驳回

据《意大利新华时报》晓晨1月30日编译《摩德纳今日》综合报道:

华人女子拿假A2证书申请长期居留被发现,申请当即被驳回

1月30日星期三。一名生活在Carpi市的34岁华人女子前往摩德纳市移民局办理长期居留申请。在申请过程中,她向移民局出示了她于2016年5月在Umbra大学通过了A2语言等级考试证明。移民局通过了她其它所有材料的验证,却在关键时刻发现她的语言证明是假的。移民局警察上网输入了她语言证明上显示的学生证号,发现该学生证号并不存在,于是将她的长期居留申请当即驳回。

目前警察正在查找假A2证书来源,如果被证实华人女子参与证书买卖,提供假证明,警察将对其起诉,短期居留也有可以被废的风险。

华人同胞在考语言证书的时候,一定要询问清楚是否是正规学校考试,是否得到国家认可。不要轻易相信可以”帮助办理语言证明”,走“捷径”,因为在网络如此发达的今天,警察识破真假只是动动手指的瞬间。

赞(0)
本网站资料信息整合自网络 版权归原作者所有ITHOME意国之家 » 华人女子拿假A2证书申请长期居留被发现,申请当即被驳回

评论 抢沙发