Get a site
欢迎光临
ITHOME意国之家

免责声明

1、ITHOME意国之家的文章(包括投稿和转载文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。

2、转载文章来源均为其它媒体博客网站的文章,学习、交流之目的,不用于商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速告知,我们将尽快处理。来信: Kuaikanshipin@gmail.com(请将#改为@)。

3、ITHOME意国之家所转载文章和网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供大家参考,并不代表ITHOME意国之家同意其观点和对其真实性负责。读者用户据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。

4、ITHOME意国之家所有内容任何组织和个人不得盗链本站资源或者在非ITHOME意国之家所属的服务器上建立镜像。

5、ITHOME意国之家只提供搜索和链接服务,不改变原博客网站的任何属性。对于ITHOME意国之家提供的搜索和链接服务所链接的博客网站,博客网站的原权利人自负侵权责任。

6、任何组织和个人如发现ITHOME意国之家对搜索或链接的内容有侵犯他人权利的,敬请立即通知我们,我们将在第一时间予以更改或删除。

7、本站所有广告均来自广告联盟,ITHOME意国之家没办法对广告真实性验证!广告内容均自行负责!

8、凡以任何方式登录ITHOME意国之家或直接、间接使用ITHOME意国之家资料者,视为自愿接受ITHOME意国之家声明的约束。

 

免责声明: 网站内容的评论观点不代表本网站意见, 本网站不承担任何法律责任