Get a site
欢迎光临
ITHOME意国之家

【长知识】意大利员工家庭补贴 – ASSEGNO NUCLEO FAMILIARE

【【长知识】意大利员工家庭补贴 – ASSEGNO NUCLEO FAMILIARE】

是指一户家庭总年收入的 70% 都是来自于受雇用劳动所得, 不需要长期居留也不需要 ISEE, 去年年收入为零的家庭也同样可以申请的员工家庭补贴金。

员工需填写申请表格交予其雇主, 符合条件者以减雇主 INPS 税形式,每月通过工资单领取;

申请必须在每年的 6 月 30 日内递交, 补贴发放由每年 7 月起至第二年 6 月。

如果符合条件的话也可以为过去未申请补贴的时期申请补贴金,最多五年。(注意: 申请的过去时期也必须都要有签工)

补贴金额是参照每一户家庭的类型,成员的数量及收入总和发放。 INPS(国家社会保障局)每年会发布补贴金额的通告。

家庭成员是指:

– 配偶,就算不同住一起, 未离婚都算在内
– 未成年孩子
– 申请人的未成年兄弟姐妹
– 申请人已成年但没有工作能力的兄弟姐妹

BLUDATI 编译

赞(0)
本网站资料信息整合自网络 版权归原作者所有ITHOME意国之家 » 【长知识】意大利员工家庭补贴 – ASSEGNO NUCLEO FAMILIARE

评论 抢沙发