Get a site
欢迎光临
ITHOME意国之家

【移民实用】意大利延期老板居留所需文件

【【移民实用】意大利延期老板居留所需文件】

老板居留

寄居留表格时需要放入的文件:

居留, 护照, 绿卡, 身份证复印件
税号注册证明 – CERTIFICATO DI ATTRIBUZIONE DEL NUMERO DI PARTITA IVA
工商局注册证明 – VISURA CAMERALE
年收入证明 – UNICO 740 或 BILANCIO
16 欧元的印花税票 – MARCA DA BOLLO

按手印时需要带的文件:

按手印的预约单 – LETTERA DI CONVOCAZIONE PER IL FOTOSEGNALAMENTO
居留条 – RICEVUTA DELLA POSTA
居留 原件 – PERMESSO DI SOGGIORNO
护照 原件 – PASSAPORTO
户籍证明或暂住证或身份证原件 – CERTIFICATO DI RESIDENZA
税号注册证明 – CERTIFICATO DI ATTRIBUZIONE DEL NUMERO DI PARTITA IVA
工商局注册证明 – VISURA CAMERALE
年收入证明 – UNICO 740 或 BILANCIO
证件照 – FOTOTESSERA

申请人居留上有贴孩子的情况下还需要 :

孩子的护照
孩子的绿卡

新生的宝宝第一次贴父母居留还需要:

宝宝的出生证明
如果居留是跟着宝宝妈妈, 需要一份宝宝爸爸的许可申明
反之, 则需要一份宝宝妈妈的许可申明

 

  • 长期居留

 

申请长期居留条件

除了以上条件之外还需要:

至少拥有 5 年以上的合法居留
拥有 A2 语言水平证书
收入达到标准要求
无罪公证 (只有个别地方的警察局会要求)【一些大城市如 米兰就不需要了,警察局会在线获取法院的数据】

如果申请包括家庭成员还需要提供:

住家合格证明 – IDONEITA’ ALLOGGIATIVA
家庭成员证明 – STATO DI FAMIGLIA

2016年申请长期居留和负担家庭成员的收入最低标准

个人/(无负担家庭成员费用)- €5825.00/年
负担1个家庭成员 – €8737.50/年
负担2个家庭成员 – €11650.00/年
负担3个家庭成员 – €14562.50/年
负担4个家庭成员 – €17475.00/年
负担5个家庭成员 – €20387.50/年
负担6个家庭成员 – €23300.00/年

负担2个或多个小于14周岁儿女的最低年收入标准为 €11650.00,

若再加上另外大于14周岁的儿女或配偶则在 €11650.00 收入标准的基础上每一人多加 €2912.50。

赞(1)
本网站资料信息整合自网络 版权归原作者所有ITHOME意国之家 » 【移民实用】意大利延期老板居留所需文件

评论 抢沙发